Я тебя намечтала...

Ирина Морозова 4
Я тебя намечтала однажды бессонною ночью,-
Намечтала глаза и улыбку, и голос, и руки,-
Может быть, от печали, а может быть просто от скуки...
Я тебя намечтала... так глупо, наивно... А впрочем...


Это было приятно... и этого мне не хватало,-
Не бороться с бессонницей, нервно считая минуты,
А мечтать в полумраке, замерзшие плечи укутав
Ярко-синим, как небо, и мягким, как пух, одеялом...


Я тебя намечтала,- зачем, почему, я не знаю,-
Чтобы было тепло и не так безнадежно тоскливо...
А теперь засыпаю по-детски-спокойно-счастливой...
До свидания... завтра я снова тебя намечтаю...