Не верь

Егор Змеев
Не верь себе,
Не верь в мечту,
Не верь словам,
Не верь глазам.
Не верь в любовь
И в красоту,
Не верь обманчивым слезам.

Не верь в победу
И в успех,
Не верь врагам,
Не верь друзьям,
Не верь кричащим
Громче всех,
Не верь судьбе и тормозам.

Не верь, когда
Тебя хотят,
Не верь, что
Будут вечно ждать,
Не верь, когда
Тебя простят,
Не верь всегда, всему подряд.

Не верь, что
Новый день придёт,
Что в небеса
Откроют дверь,
Не верь в талант,
Не верь в полёт,
А главное, ты мне не верь.