66. Не Кантовать!

Иван Томов
" Художник,  это тот,
кто  своим  внутренним светом
встречает  свет  внешний .. "
             (И.Кант)











в океанах  и  морях


и  озёрах-зеркалах


рыщут  хищные  пираньи,


травоядным  всем  на страх:



Если  небо  полно  снова,


отражением  земного,


чем же  может  отразиться


неземное  в  наших  лицах



(Христос,  Будда,  Магомет -


и  сердешный  свет  в ответ) ?! ..

















на изображении, рисунок  Художника Павла Тюрина