Ямайка

Смысловарение
///Круглый год
Без перепадов температур 
Без переходов на время-деньги и время-снег
Тут живут
Люди с глазами цвета топленого молока.
Они видят музыку в каждом стуке и перезвоне.
Тут на завтрак сигары, на ужин - объятия на лоне моря.
Тут не знают что есть вода
Из под крана и прочая ерунда.
 Знаешь, и у меня
 Снаружи асфальт а внутри - Ямайка.
 На соленой коже надежно держится марка
 Я готова к отправке.
 Я лежу в коробке на дне
 И жду корабля, который идет туда
 Где вечное “да”:
 Кокосовый ром безо льда с песком
Дай мне руку - это такая игра -
Ты закроешь глаза
И я сделаю все сама.
Моя работа проста - восполнять дефицит тепла.
Я ответственна
За прямые поставки света
В твои глаза///

20.10.2008//19:00