Не стучи

Хатсу
Не улыбайся.
Не думай хорошего.
Сегодня не лучший момент.
Ты под обстрелом, как прежде.
Дерьмократия и ты.
Так много народу.
Так громко, что тихо.
Твой час не пробьёт.
Ухмылку сотри.
Ты уже мёртв.
Как все.
Не улыбайся.
Не думай хорошего.
С твоим лицемерием
В рай не войти.
Он просто закрыт
На ремонт.
Не стучи.

18.11.2011