67. Три МуМу

Иван Томов
" Призвание  обретается  в  труде .. "

(строка  в учебнике  по  нахождению
смыслов  и  стимулов  к жизни)






" .. о, боже ж,   Дай-Дай-Дай ! .. "
(припев во всех  молитвах)














Для  МЕНЯ,  он  очень  нужен


и  хоть  был  со  Мною  дружен,


все ж  расстались,  -  ПочеМУ ..



Может не было б  печально,


если  сразу,  Изначально


догадатьСя  Мне  - ПотоМУ


что,  ну  а  нужна ли  я,  ЕМУ;



Сторона  одной  медали,


заглянув  в  бездонны  дали,


с  этих пор  кричу  я  в ночь:


Звёзды,  чем  мне  ВАМ  помочь ?! ..






















Изображение   из  инета.