Молитва

Алекс Коган
Она течет степенно из глубин,
Отображая звездные скрижали,
От истины мгновенье пригубив,
Слова свою мелодию рождали.

Молитва длится долгие века,
Берет начало от истоков звука,
И не один народ ее алкал,
Томясь от истощившегося духа.

Молитва исходила от огня,
Журчала, расколдовывая души,
Внезапно проложила путь в меня.
Слу-ша-ю.