Смерть

Саша Бутенко
Жизнь примерил я, засранку
Штаны с узором, на изнанку
Полюбил я смерть, малышку
До дыр, зачитанную книжку

Пока я сплю, в твоих руках
Горячий поцелуй моей супруги
Сон жизни держится, в тисках
Разбудят вас, тяжелые недуги

Кромешный сарафан оденет
Пойдете вместе под венец
Ваш сон, улыбчиво оценит
Под похоронный бубенец

Я крепко обниму свою подругу
До смерти, скромную супругу
И родятся у нас детки
Всеми проклятые предки

Мы будим весело смеяться
Как мертвые умереть боятся
На тех, кто нас будет ждать
Мы будем слезы проливать

Кому мешает свое счастье?
Страх смерти зиждется в сетях
Того согрей мое объятье!
Не выносимо быть в гостях