лампы дневного света

Бобо Даллоти
давно хотелось сказать,
что театры принуждают
высоко думать о тех,
актерах,которые не умеют
играть.
убийца всегда оставит улику.
самоубийца всегда оставит причину,чтобы
не умирать. 
мне пришлось отставить театры.