У моря

Акольлетова
… Не засмотреться – невозможно!
На, как искрится небо звёздами;
На чайку, беззаботно над волной,
Парящую…
Благоухающий покой –
В часы вечерние у моря!

А как луна, лиловым светом,
Ложится на морскую гладь…
Восторг!..
Божественных мгновений –
Благодать!..

А воздух… ммм… кристально-чистый;
Здесь, волю дав блаженным мыслям,
Взметнувшись к поднебесным высям –
На пару с чайкой я летаю!..
Возможно ль, выразить словами
Обворожительную красоту,
Которая, подобно волшебству,
Такое дарит ощущение?!
Боюсь что – нет!
Но так бывает:
Когда пустынный берег моря
И, еле слышный, плеск прибоя…
Мечты, наивные, обуревают
И… я летаю…
Да!
Летаю…