***

Александр Петрачков
Клянусь, каждое сказанное мной слово будет  искренне и является правдой

Милая, посмотри в мои глаза, в них так много добра
Положи свою руку, мне на грудь, ты почувствуешь  тот любящий стук
В моих ладонях, зажато обручальное кольцо и это именно то
Что свяжет меня с тобой, прошу, сердце для меня открой

Любимая, стань моей женой, буду всегда с тобой
Ни когда не отпущу, за тебя в любой бой
Стану для тебя именно той одной опорой
Ты ни когда не почувствуешь боли ведь ты за моей крепкой спиной

Аня выходи за меня у нас одна на двоих судьба
Наша жизнь так коротка, а я хочу прожить её с тобой до последнего вдоха
Любимая буду лучшим мужем и самым лучшим отцом
И вот сейчас перед тобой стоит парень с таким милым лицом 

Протягивает руку с обручальным кольцом
Той единственной, с которой, связан, судьбой
Искренне прошу, тобой одной дышу
Я человек, и мне нужна вода ,но если ты мне скажешь сегодня ,Да, уже будет нужна только ты одна!