Неразлучны с тобой

Белый Кролек
Распадается закат в облаках тихо.
На окне видит сон паучиха.
Холод вновь над Москвой, Таганрог - в зное..
Знай, куда б ты ни шёл, я всегда с тобою.
В сон ли ночью шагнёшь - я тебя встречу.
Груз, деля на двоих, сделаем легче.
Ты - в метро или где, с уличным бегом,
Я - в твоей голове, за тобой следом...
Даже в бой я с тобой. Жду, люблю, верю.
И победу твою разделю и потерю.
От мирской суеты я тебя укрою.
Я с тобой, значит, ты тоже ведь со мною.
И одна на двоих в голове песня.
Неразлучны с тобой, навсегда вместе!