***

Маргарита Кириленко
Когда то в моей жизни был особый человек.
Он был рядом совершенно не долго.
Он ворвался в мени и мое сознание очень резко и неожиданно, а уходил так медленно и предсказуемо.
Он пришел и принес миллион эмоций, он ушел и оставил миллион эмоций и переживаний.
От чувства вины - до чувства раскаяния.
Но важно что он был.
Просто был.
Он многого просил, но многое и давал взамен.
Без этого человека мне сейчас трудно, я его часто вспоминаю.
Он навечно останеться в моей памяти, во мне.
Я люблю этого человека всем сердцем, всей душой.
Я люблю тебя.
Но я ухожу, я ушла.
Я отпускаю тебя и себя.
Нас нет.