Набл 21 - Специально для N

Тэхон
Иллюстрация : кафе "Меркурий", вечер поэзии, 17.02.2010 года, город Приморско-Ахтарск.

Руковожу из-за стола, с бокалом красненького вина. Того, что доктор нам всем прописал...

Гарик улыбается, на заднем плане после Гарика - Валера Сляднев, мой старый друг.

Тэхон тычет пальцем в адрес следующего выступающего :
"Ты - следующим будешь стихи читать !"

Рядом с Тэхоном, - Александр Зайцев, с которым снята масса дипломов по различным фестивалям в 2008 году.

Подробности в "АЗОВСКИЕ ЗОРИ" ПРОСИЯЛИ НА ВЕСЬ КРАЙ" в сборнике СТАТЬИ И ЭССЕ у меня.



НАБЛЮДЕНИЕ 21 - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ N

Было, но прошло...
И Валеру мы потеряли во Всемирный День Поэзии, в 2012 году...

Тэхон