Ночь... была для неё...

Наталья Шагова
Ночь... была для неё только адом кромешным:

...смерть — знать, что он не прийдет... но...
 
макияж безупречный — ждать, что он позовет...вдруг...

              ...сердца стук прекращался … в начале восьми:

 время-пытка и время-удушье — почти до семи...

там... рассвет-безнадежность и...

 День: ...может быть, позвонит?..

аритмия - удар в бесконечность:

...ну...а вдруг(!)... буду жить...(надо жить?)