Любви все возрасты...

Елена Попова 4
Стихотворение  написано  на  конкурс  "Игра  воображения"  конкурсной  площадки  "Парад  Иллюзий"

Ты? На  мне  жениться? Вот  умора!
 Да, я  польщена, дедуля, НО
 Как  не  стыдно? Девяносто  скоро!
 Как  колено, лыс  уже  давно!

 Хочешь  чувств  в  ответ  таких  же  сильных?
 Выиграть  желаешь  главный  приз?
 Ну, так  скушай  яблок  молодильных
 Или  в  кипяточке  искупнись!

 Что? Квартиру, лимузин  и  дачу
 Бросить  ты  готов  к  ногам  жены?
 Ну... Какой  ты  дед? Ты - юный  мальчик!
 И  почти  морщины  не  видны...

 Лысина  твоя- так  просто  секси!
 От  нее  впадаю  я  в  экстаз!
 Хорошо  с  тобой  нам  будет  вместе.
 В  ЗАГС  идти  согласна  хоть  сейчас!

 ___________________
 За  заплаткой  престарелый, но  богатый  жених.