Чёртов ноябрь...

Анастасия Бекер
Чёртов ноябрь. С каждым безрадостно серым днем из меня буквально по капле уходит жизнь. Еще немного и всё – не станет ничего, куда-то улетит душа… наверно, на небо к холодным снежинкам. Я буду ходить, есть и пить на автомате, а потом спать, спать долго, до половины одиннадцатого, только, чтобы очередной день, похожий на предыдущие, как брат-близнец, поскорее прошел.

А что будет потом? Неужели, выпадет белый девственный снег, и я выйду из скорлупы, стану любоваться ветвями заиндевевших деревьев и жмуриться, всматриваясь в диск «далекой звезды по имени Солнце»… А может быть, я пойду, как когда-то в детстве, кататься с горы на санках, играть в снежки и лепить снежную бабу?

Потом случится он, именно он – Новый Год. И уж точно, я наряжу самую высокую елку, накуплю всем домашним подарков и наготовлю кучу вкусностей.

Поскорей бы уж прошёл этот чёртов депрессивный ноябрь – тоскливый и холодный, унылый и сумрачный, ветреный, грязный, такой «не мой»….