Ещё один день

Влад Истрадиади
Мне и молчание Ваше виднеется чудной страной, где пение птиц, бег волны и брошены камни в пучину с заклятьем… Где белые стены под кровлей цветной, в окошках цветы и нам так легко улыбаться… А вечером запах фиалок и стрекот сверчков и жадные пальцы с горячечным бредом, а утром, как только светать занялось, Вы шепчете песню, укутавшись клетчатым пледом. О том воробье, которую слышал когда-то давно, что голосом тихим звучала во мраке и было тогда мне спокойно, тепло, и свет от дрожавшей свечи на стенах вычерчивал знаки. И так же теперь безмятежна душа, Вы жмётесь родной, замирая в объятьях, ещё один день нам дарован для сна, в котором нам вместе легко улыбаться…


18.11.11