О, нет, не потревожу Вас..

Алексей Алекс.
О, нет, не потревожу Вас
Я ни письмом, и ни сонетом
Мы знаем оба - в жизни этой
Не встречу Ваших милых глаз.

И знаем мы что не дано
Глядеть, хмелея, в ясный омут
И только ночью ветры стонут
И память птицей бьёт в окно