Ангел

Зотов Денис
Чудесней чуда нету, светлее солнца нету
В одной тебе, на все вопросы - все ответы
Запомни это лето, запомни ангел мой
Лишь для тебя - телом и душой



Припев:
Я для тебя построил этот мир, забудь про всех, что ещё нужно
Пускай я буду только твой кумир, возможно так и будет лучше




Календарь - я пролистал твои страницы
Казалось ты была со мной, но рождена как птица

Тебя свобода манит, меня работа манит
Тебя всё это злит, мы скоро перейдем грани

И кто там крайний будет, да зачем всё это
Сколько можно жить, свобода - вне ответа

Зачем пишу всё это, листы - чернила - в пол
Ведь для тебя ни что не стоит - пустой разговор


Стих за стих и вроде штиль немного стих
Из глаз твоих слёзы, для меня тупик

И что там дальше и о чем вообще рассказ
Ты столько сделала - столько бесполезных фраз

Но я терплю всё это, куплет за куплетом
Ложу строчку к строчке - война без ответов

Мы сами рвем мосты, стреляя в безоружных
Мы сами рвём мосты, а кому всё это нужно

Ты так же плачешь в кресле, боялась правды
А может правда зря - словно соль по ранам

Что по экранам не покажут, глубоко в душе
Стремление к счастью есть – но не то уже




Припев:
Я для тебя построил этот мир, забудь про всех, что ещё нужно
Пускай я буду только твой кумир, возможно так и будет лучше


Вытри слёзы, дальше будет хорошо, на окне в бокале недопитый кофе
Ты говоришь всё похоже на кино, и менестрелей поют на одном вдохе

Да ну черт с ними, для кого оно, два сердца рядом а что ещё нужно
И если мир дурманит нас как вино, то я выпью - пускай на дне пусто

Мосты срастутся - может и не в миг, я буду ждать и точно буду рядом
Мосты срастутся - это не тупик, ты проснёшься - и обнимешь взглядом

Всё по-другому, давай изменим мир, и эти ноты зазвучат иначе               
Мы новых красок добавим средь картин - вот наконец то мир стал богаче


Припев:
Я для тебя построил этот мир, забудь про всех, что ещё нужно
Пускай я буду только твой кумир, возможно так и будет лучше