Утро цвета ультрамарин

Татьяна Томина
Раскрашу,
словно палантин,
Я утро
в цвет ультрамарин...
Пусть это утро
синей птицей
Летит, чтобы потом
присниться
Волшебным
ярко-синим сном...
Жар-птицей
в небе голубом
С рассветом новым
раствориться...