Читая рецензии... ,наблюдашки...

Райсад
Женские привычки все примерять (на себя) и делиться впечатлениями касается не только одежды…

На обнаженность души чаще реагируют мужчины… ,поскольку душа женского рода независимо от рода носимой ею «одежды».

А дух (особенно ,волевой)стихотворения чаще притягивает женщин …,которые чаще мужчин пользуются духАми )))