Хоть и верится...

Игорь Влад Алёхин
Хоть и верится, но не плачется!
И разбросана по краям -
Разудалая жизнь-обманщица!
Словно зёрнышки - воробьям!

Придорожною пылью серою
Наш  усыпан цветущий луг!
В Светлый Праздник,Светлой Верою
Перепашет его мой  плуг!

И ростками зелёной юности
Мы вернёмся под Небеса…
Снова крикнут святые глупости
Наши звонкие голоса!