Я не забыла тебя... нет...

Галина Воленберг
Я не забыла тебя...нет...
Я просто долго, где-то, была...
Там, где струился холодный свет...
А я хотела...чуть-чуть тепла...
Душа стремилась к тебе...всегда...
Бегом...колени сбивая в кровь...
По кочкам жизни, брела и я...
Несла в ладонях...свою любовь...
Я не забыла тебя...нет...
Мне без тебя, ни дышать...ни жить...
Дожди смывали знакомый след...
Но я искала...тропинки нИть...
Я не забыла тебя...прости...
Что очень долго, где-то, была...
Я не смогла...без тебя уйти...
Я не могу... без тебя...одна...