Второе письмо!!!

Кудряшов Владимир
Так,чем же,так тебя обидел?
Моя Прекрасная Элен!!!
Наверно,что то не предвидел!
Коль получил молчок в замен!!!

Я не приемлю быть во тьме!
За,что с анафемой мне жить?
Скажи,хоть пару слов,ты мне!
Что б с сердца камень удалить!!!!!....