Засыпаю смело

Валерий Панкратов
Завтра снова выходной?
Вроде воскресенье
Тело бьет себя ногой
На крючке терпенье
Гордо голову держу
Чтобы не сползала
Вижу зеньками жену
Будет все, с начала
Но Бахусова волна
Силы размягчает
Накатила и с полна
Градусом качает
Проиграл неравный бой
С неликвидным телом
Слышу – вновь надрался мой
Засыпаю смело...