не влюблюсь

Забава Троянова
Чуть синеватая кожа, залитые кровью глаза.
Нет, я не вампир. Я просто давно не спала.
Бокал за бокалом, жажда. Минералки  соленый вкус.
Сама себе обещаю, что больше в мужчин не влюблюсь.