Тьма

Вера Сушко
Я опять просыпаюсь во тьме,
Что-то давит на сердце мне.
В  тишине закрываю глаза-
По щеке покатилась  слеза.

Я устала кричать и бороться.
Он уже никогда не вернется.
Я мечты убила  в себе,
Не уже ли теперь я на дне?!


В темном омуте вины
Отражение  судьбы
Из него водою упиваюсь
И печалью омываюсь.

Свет, что ты мне подарил
Не согрел - он крылья опалил.
И теперь ни боль,  ни страх
Не отразятся у меня в глазах.


Я-тьма, Я – ночь,
Ничто не сможет мне помочь.
Лед в душе не растопить,
А жизнь сначала не прожить.