Зимнее

Лариса Семиколенова
Запуржила белым снегом зима,
Приукрасила кусты, дерева.
Как невестушка-красотка, Земля
Нарядилась в подвенечный наряд.

Расстарался разудалый Мороз,
Злата-сЕребра в подарок принёс.
А Метелица сплела кружева -
Скатерть тканая накрыла поля.

Что за свадьба да без званых гостей?
Ветры, дуйте по округе по всей!
Собираться на веселье пора:
Отложите-ка на время дела!

Ты лети, снегирь, спеши, не зевай!
Будешь свадебный герой - генерал.
На рябине пир закатишь горой,
Угощенья всем достанет с лихвой!

Будут гости да на свадьбе гулять,
Славить зиму, молодых величать.

Всепогодная пяточная блиц-регата. Рейс 149» (Ноев Ковчег) 3 место