Игорю К и не только

Надежда Синютина
 Ну, что ж, мой кореш дорогой,
 Не долго был ты сам собой,
 Не долго ты сопротивлялся
 И вновь в помойке оказался.

 Ты, Игорь, много  не трудился
 И вмиг в амебу превратился,
 А где же воля и мужское слово?
 Ты питию легко отдался снова.

 Туманный взгляд, прогнивший разум,
 Нельзя ль отместь все это разом
 Навек с семьей соединиться,
 И больше никогда не разводиться.

 Когда не пьяный, ты другой
 Гордиться хочется тобой.
 За что не возьмешься все спорится ладно,
 Смотреть на тебя и тепло и отрадно.

 Забей ты на все эти пьянки, гулянки
 Ведь жизнь так прекрасна без всякой дурманки.