Ошибки юности

Олег Скрынник
Я был тогда лохмат и неженат
И думал, что в любви не повезло.

Вячеслав Моисеев




Ах, юность беспокойная!
Село…
Лохмат и неженат я был тогда.
Считал, что мне в любви не повезло…
Теперь женат.
Свезло…

Но не туда.