Сыро

Никита Гаврук
Сыро…
Где здесь красиво?
Когда то было
Небо над головой

Мило
Но как то криво
И через силу
Все как то стороной

Ты путаешь лужу
С бурной рекой

* Перегори себя
  Выбери этот путь
  Сколько на небе звезд
  Все их тебе на грудь
  Все их бери с собой
  Всех их люби всегда
  Примет тебя земля
  Примут тебя ветра

Песни
Как Элвис Пресли
Когда воскреснет
Будет петь лишь с тобой

В этом
Приятном месте
Седая плесень
Взгляд наполняет твой

Так трудно дышать
Этой мутной водой

*