Исцели мои раны душевные словом, поэт... Анамнез

Ольга Измайлова
Исцели  мои  раны  душевные  словом ,  поэт.
Нарисуй  мне  картину  как  всё  в  этом  мире  должно  быть.
Я -заложник  системы.  Плыву  по  течению  лет
На  раздолбанной  шхуне  под  флагом  чернее ,  чем  копоть.
Вдохновенно  соври,  обещаньям  поверю  скорей.
Не  лишай  светлых  снов  из  видений  далёкого  края.
Нарушая  границу  реальности  звонкий  ручей
Там  летит  в  неизвестность ,  препятствий  и  страха  не  зная.
Я  свернусь  эмбрионом  на  мягком  покрове  земли.
Я  не буду  стонать  от  телесной   немыслимой  боли.
Я  слова  твои  буду  шептать,  изменяясь  внутри.
Я,  блаженный ,  пойду  за  тобой  в  мир  иллюзии воли.