***

Мурлен
Не попрощавшись, молча, ухожу.
Как не зови - вернуться будет больно,
Да и давно с меня уже довольно.
Ушла, ушла... Как мантру я твержу.

Назад путей всех отрезаю нить,
Любовный след сожгу в камине сердца,
И навсегда закрою в душу дверцу.
Вот только слез мне не остановить.

Я сделала на волю первый шаг,
Сорвав себя с петель твоей измены,
Всех слов твоих теперь я знаю цену,
Вердикт один - ты для меня чужак.

Страницы памяти нещадно теребя,
Все это вырву, волю дав гордыне,
Пусть станет жизнь моя другой отныне,
Какой - не знаю... Просто без тебя.