Добрые стихи

Олег Скрынник
Прощай, отпускаю слова на волю.
Уйди, но останься дождем.
И если не можешь быть другом,
Побудь со мною врагом.

Анастасия Бугрышева



Ну, ладно. Останься дождём,
Коль солнышком больше не хочешь.
Над городом вместе пройдём,
Разлучницу-дуру намочим.

Ну, ладно. Останься врагом,
Коль дружба со мною постыла.
Давай разозлимся вдвоём,
Соперницу пустим на мыло.

Ну, ладно. Коль хочешь – иди.
На волю тебя отпускаю.
Но лярву твою – погоди! –
За космы ещё оттаскаю.