Меж двух миров...

Катруся Бережная
Навеяно песней HammerFall - "Between Two Worlds"

Меж двух миров...
В полупохмельной яви,
Где недомолвки правят,
Под сенью снов.

Меж двух миров...
За гранью предрассудков,
Секунд не хватит в сутках
И трех лишь слов.

Меж двух миров...
Моля о пробужденье
Кидаешься в смятенье
В сомнений ров

Меж двух миров…
Нет черного по белому
Пристанища нет целому
В саду тонов.

Меж двух миров…
Где зыбкое реально
Сгораем мы повально
В пылу костров.