Под колыбельную приснилось...

Катруся Бережная
                Ответ на стихотворение Юрия Кутенина
                "Катеринам! Катенькам! Катрусям! Колыбельная"
                http://www.stihi.ru/2011/11/19/840

           * * *
Кусочком воска на твоих руках
Теплом ладони я согретая, растаю
И  форму пусть немного растеряю
Но возрожусь в других чертах!

Да, непривычно быть покорной!
В чужих руках игрушкой хрупкой,
Не капитанской править рубкой-
В шкатулке танцевать узорной!

Все ждать, когда откроют створки,
И звуки вальса ног моих коснутся…
В пол-оборота к Чуду повернуться
Спасибо, что достал меня с каморки!