Спаситель и спасатель

Марк Львовский
Творит Спаситель чудеса,
Душа стремится в небеса.
Где много дыма и огня,
Спасатель вытащит меня.

Должны мы помнить всякий раз,
Они вдвоём спасают нас,
Спасатель тело из воды,
Спаситель душу из беды.