Слова

Ольга Адиятуллина
Я не скажу тебе ни слова,
И просто отступлю назад,
Я к откровеньям не готова,
Хоть и смотрю всегда в глаза...

Где много слов,-там все пустое,
Ни чувств,ни смыслов,-ерунда...
Порой молчанье больше стоит,
Чем не обдуманное:"Да"...

19.11.2011