Правильная жизнь

Наталья Соловьева 3
Чтоб жизнь текла благополучно,
Натуры следует порывы обуздать.
Но Бог свидетель - это скучно,
Творить умея, ничего не создавать.

Пускай наградою маячит в перспективе -
Перешагнуть живьем край бытия.
Фальшь чувствует душа в призыве -
Любить не страсть, а пресность бытия.