Продолжалка

Светлана Бейлинсон
"Я пригвождён к трактирной стойке..."

                А. Блок

Своей душевной неустройкой

Я пригвождён к трактирной стойке,

Но в оборот себя не дам,

Волью, как водится, бальзам!