Помады оставлю след

Лана Оли
Я думаю о тебе почти постоянно,
В халате и без, под вечер и поутру.
И мир за окном знакомый до боли, странно.
А я напеваю попсу, а, верней, муру...

Как банный листок приклеилась песня эта,
Слова - примитив, еще назовут - "стихи"!
Вот сяду сейчас, придумаю три куплета
Про день уходящий, грешки твои и грехи.

Под вечер тебя спрошу сыграть на рояле,
Тебе посвящу я песню и этот стих.
Помады оставлю след на твоем бокале.
А хочешь, оставлю ее на губах твоих?

Лана Оли, Ноябрь 18, 2011