Утконос

Дмитрий Гавриленко
Утконосил утконос,
Водовозил водовоз.
Водовоз, устав, присел.
'Почему вы утка, сэр?'
Вперевалку утконос
Тело жирное принёс.
Водовоз пред ним привстал:
'Почему вы носом стал?'
Рассердился утконос:
'За такой смешной вопрос
Я устрою вам разнос.
Вы не вод, да и не воз,
А незнайка- водовоз'.