Террористы и фашисты, от лица простого люда...

Роман Кучеренко
Это что же снова в мире...?
Всех нацистов - не убили?
Они снова среди нас,
Лезут в жизнь, в который раз.
 Вновь невинных убивают,
 Вновь, собаки, забывают...
 То, что пройдено все было,
 Нэо нация сгубила - тех, кто ей не нужен был.
Тех, кто просто - жизнь любил.
   Я вновь в шоке, молодежь!!!
 И не тока...ты не трожь,
 Люд простой, он не виновен,
 Так зачем проливать кровь - вам?
Террористы и фашисты, от лица простого люда,
Я прошу - идите в баню,
И не вылазейте от туда!
 Ну а если не согласны, что ж, народ вам даст отпор,
 Так ведь было, так и будет. Я бы не хотел на спор!
               
                К.Р.