Пушистое селяви

Пушистик Мяу
Хозяин потихоньку с ума сходит,
И ночью  хороводы с кем то водит.
Я понимаю долго водку пьёт,
Она проклятая с ума сведёт.

Мне водки сволочь в чашечку налил,
Колбаски мне кусочек положил.
На лампочку с дуру начал орать,
Пора бы санитаров вызывать?!!

Тут за углом дружок его живёт,
Величина!!! Он с горла водку пьёт
И каждый день стучит сволочь в окно,
Орёт? - Пьём водку друг, сегодня не гов.о!!!

Напротив на столбе фонарь горит,
Жаль столб в землю зарыт как монолит.
Ох если-б на дружка его упал,
В стихах его бы вечно воспевал...

Нет!!! Дверь ему открытая навсегда,
На закусь Кириешки как всегда.
Солёных горсть насыпет "С.В.О.Л.О.Т.А!!!",
Тебе Пушистик? - моя доброта...

Какие можно тут стихи писать,
Психушку пора на дом вызывать.
Хозяйский голос ядом мне в крови,
- Терпи ПушистиК - это "СЕЛЯВИ..."

19.11.11

Прим: СЕЛЯВИ(Такова жизнь)