Любовнику

Лидия Невская Сызрань
Я наше первое свиданье
Переживаю вновь и вновь,
И ваше первое признанье,
Уже с намёком на любовь,

Моё счастливое волненье,
Приют на волжском берегу,
И вдохновенье, вдохновенье
Уже сдержать я не могу.

Я вас люблю! Моё признанье
Примите в сердце, не стыдясь.
Моей любви очарованье
Всегда очистит эту связь.