выстрелит

Артем Баришок
Спрячешь его в кармане
который поближе к сердцу
кажется - так надежней
будет храниться вечность
А толку быть прощателем?
вокруг - одни неприятности
корни немного разные
окончания - одинаковы

спрячешь поближе к сердцу
когда нибудь выстрелит
в какую только сторону?
убьет или взлетит?
Знал бы заранее
все равно  б рискнул
все равно - не успею
все равно - не любил