Где прекрасно, как в раю...

Сергей Из Вятки
Здравствуй, милая подружка,
Что явилась мне во сне?
Ты шептала мне на ушко,
О любви и о весне…

Мы в объятьях улетали,
Будто вовсе я не сплю,
В неба синь, в земные дали,
Где прекрасно, как в раю…

Где в лучистых брызгах лета,
Пруд и лес, и луг в цветах…
Мы с тобой – совсем раздеты,
Сок нектара на губах,

Испивали до рассвета,
В волшебстве любви утех,
Миловались… лучик света,
Разбудил. Лежит уж снег…

Где ты, милая подружка,
Что являлась мне во сне?
Пошепчи опять на ушко,
Про любовь и о весне…


На фото верхний Воробьиный пруд
октябрь 2011г