Эпиграмма на Спокойной Ночи, Малыши!

Мила Альпер
Спокойной ночи, малыши...
Степашка с Хрюшей спят в тиши.
И вам, детишки, давно спать пора...
Вам сладких снов от тёти Тани до утра.


Copyright©2010 Mila Alper