расскажу

Артем Баришок
Когда нибудь я расскажу
о сладостном бессилии полета
о завораживающем неуменьи жить
о выборе, который ежедневно
... хотя о нем не стоит говорить

Я расскажу, как это - быть героем
о спутниках, с которыми идти
о дружбе, о попутчиках, о том
что я, в свои тридцать четыре
не знаю, как это  - "любить"
... нет, про любовь не буду говорить...

И праведность, смертнейший из грехов
пусть не коснется, мимо проходя
а те пророки, кто знает, как нам дальше жить...
Не дай мне Б-г и этого порока.

Я расскажу о вечном лете детства
о юности, что мчится торопясь
я расскажу о том, что знаю средство...
 нет, впрочем, вам его не нужно знать.